中國廣播公司全球資訊網
最愛推薦
最愛推薦:慢慢說
2016/05/16 報導
字級大小:
5/16~5/22 i-radio最愛推薦:慢慢說

 

5/16~5/22 i-radio最愛推薦「慢慢說」,由利得彙(點點)、沈志方組成的「慢慢說樂團」,在發行了首張好評創作專輯【MURMURSHOW】,並獲得了第26屆金曲獎最佳演唱組合獎,醞釀創作能量近兩年,終於推出第二張創作專輯【驕傲地愛著】。

 

在上一張【MURMURSHOW】專輯中我們聽見了慢慢說音樂世界裡的無厘頭與天馬行空,並在那樣廣袤的想像空間裡獲取極具溫度的正能量。而在慢慢說的第二張全新專輯中,除了更豐富的音樂風貌,慢慢說想要讓大家聽見他們的成長、誠懇與誠實。

 

除了親自參與製作過程,新專輯的製作人除了第一張專輯便合作默契無間的陳建騏老師,更邀請來了許哲珮與陳建良兩位資深製作人,試圖激發出不一樣的慢慢說。

 

在這張新專輯裡可以聽到較過去更為真實細膩的慢慢說,點點的聲線更為純熟、而沈志方這次不但開口唱歌了,也親自擔任四首歌的編曲,志方非常謝謝製作老師們給予慢慢說相當大的揮灑空間,可以盡情討論與表達自己的想法,而製作人也特別邀請了日本京都的純演奏樂團NABOWA參與了五首歌的編曲,為慢慢說的音樂增添了一絲和風氣息。將中日跨國合作的開啟新契機。

 

【驕傲地愛著】專輯中,會發現慢慢說經歷了兩年的成長,不再只是傳遞快樂與開心,而是將生活裡最真實的快樂、悲傷、憂鬱、煩惱等各種情緒深刻呈現,或許有點沉重、但絕對誠實。只要堅持下去,慢慢說的音樂一定可以找到知音,一定可以讓愛著期待著慢慢說的人感到驕傲。

 

 

分享:
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX