中國廣播公司全球資訊網
最愛推薦
最愛推薦:葉秉桓
2016/03/28 報導
字級大小:
3/28~4/3 i-radio最愛推薦:葉秉桓

 

葉秉桓音樂風格多元創作,集結音樂生活經歷,完成量身訂做的個人創作專輯。林夕、張宇、梁詠琪一致讚賞,華語天后張惠妹賜「轉音小王子」封號加持,音樂人一致推薦,首張個人創作迷你專輯【日子這樣就好Days Like This】3/30發行,獨一無二葉式音樂風格,即將讓大家聽到他的音樂!

 

葉秉桓自2011年參加政大金旋獎獲得重唱組第二名後,一路開始參與各大選秀比賽,不僅吸引媒體關注,更有默默支持的廣大歌迷。尤其在2013年參加《中國好聲音》獲華語天后張惠妹讚賞封為「轉音小王子」,參加《華人星光大道二》踢館魔王PK賽獲得該屆最高分歌手,進而與唱片公司簽約,聲勢看漲之際不料卻遇到公司內部改組而失去發片機會,一度讓葉秉桓心灰意冷。但這些年葉秉桓時常看著歌迷朋友的留言鼓勵時常感動流淚,讓他覺得就算不為自己努力,也要為歌迷朋友努力,葉秉桓坦言全新迷你專輯裡的歌都是為他們而做的,希望讓大家聽見全新的葉秉桓。

 

新專輯【日子這樣就好Days Like This】當中,除了同名歌曲〔日子這樣就好〕傳達專輯概念之外,〔在midnight出走〕、〔Life can be so beautiful〕、〔想太多〕同樣都在宣告我們面對煩擾繁雜的壓力下,應該還是要持續提醒自己應該有正面態度,積極尋找屬於自己的快樂,不一定要成為別人眼裡那種制式幸福的標準。

 

3/28~4/3 i-radio最愛推薦葉秉桓〔好不容易〕,歡迎你的收聽!

 

分享:
10:00~12:00
上班上學途中的好夥伴,DJ林威用輕鬆的歌曲陪您感受每一天的幸福能量(觀看更多)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX