中國廣播公司全球資訊網
最愛推薦
最愛推薦:林宥嘉
2016/03/21 報導
字級大小:
3/21~3/27 i-radio最愛推薦:林宥嘉

 

林宥嘉『The Great Yoga』世界巡迴演唱會首站高雄場即將於2016年6月11日於高雄巨蛋啓航!這意味著全新的林宥嘉的 live魅力即將再次佔領歌迷的世界!

 

全新製作企劃的『The Great Yoga』世界巡迴演唱會的命名靈感來自於林宥嘉廣爲人知的英文名字“Yoga Lin”。從星光大道發跡,發行了多張叫好叫座的音樂作品,舉行了超過二十五場的『迷宮』、『神遊』與『口的形狀』世界巡迴演唱會,這次林宥嘉首度把他的英文名字與演唱會作結合。

 

有人說林宥嘉的音樂風格無法定義,時而冷酷迷離,時而溫暖親密,時而感懷憂傷,時而搞怪幽默。聽林宥嘉唱歌,等於把自己交給他,在他自成一派的音樂世界裡無法自制地放鬆浮遊,猶如在做一場身心靈的瑜伽。林宥嘉在音樂中玩樂的技能越發伸展自如,可塑性也越來越高。尤其服兵役期間的潛心創作,更讓人感受到林宥嘉在音樂中是不受拘束,自由自在的。從他的音樂作品中仿佛可以看到快樂的他在挑戰各式動作,舉凡折疊、伸展、跳躍、倒立、飄浮...都玩得不亦樂乎,猶如在做瑜伽!因此來看林宥嘉的演唱會,換個有趣的方式來形容,等於來做一場萬人集體瑜伽!

 

除了可以聽到最熟悉的林宥嘉經典神曲,會聽到更多還沒聽過的全新林宥嘉。林宥嘉將以他獨一無二的“神瑜伽”姿勢,帶領大家創造一個最了不起的音樂運動空間! 

 

3/21~3/27 i-radio最愛推薦林宥嘉歌曲〈自然醒〉、〈說謊〉及〈兜圈〉,歡迎你的收聽!

 

 

分享:
07:00~08:00
完整一小時掌握國內外焦點新聞、財經/體育/氣象/路況報導、地方要聞、時事新聞專題(觀看更多)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX