中國廣播公司全球資訊網
大紅牌
大紅牌:郭采潔
2016/01/04 報導
字級大小:
12/28~1/10 i radio大紅牌:郭采潔

 

郭采潔暌違三年的歌手身份,再一次開口,想用更郭采潔的方式唱歌,那麼會是什麼模樣?那麼會是什麼歌曲?

 

演員的郭采潔,歌手的郭采潔,各種面貌的郭采潔,用力每一次的可能,每次都是全新的開始,繽紛奪目,壓縮而快速的閃過螢光幕和眾人腦海,這次我們終於有機會用更完整透徹的方式,看見聽見郭采潔。

 

郭采潔【愛造飛雞】迷你電影(DVD+電影原聲帶)12/25發行,當初發想用電影短片和原聲帶的形式,結合演員和歌手身份,是非常興奮和期待的,也在全力以赴的籌備過程中感受到前所未有的自由度和滿足感!

 

大膽嶄新的概念,量身打造的迷你電影,精心自選的12首歌曲,重新挖掘碰觸可能更完整,更真實的郭采潔,同步推出電影和音樂影音作品,重新詮釋郭采潔。

 

12/28~1/3 i-radio大紅牌推薦郭采潔新歌〔船碇(台)〕,1/4~1/10 播出〔愛人呢〕,歡迎你的收聽!

 

 

分享:
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX