中國廣播公司全球資訊網
週末生活通
12/31 PM13-15 週末生活通節目預告
2016/12/30 報導
字級大小:
訪奇哥創辦人陶傳正陶爸

 

本週六的週末生活通再次邀請到奇哥創辦人-陶傳正陶爸,

陶爸又來跟大家聊聊他這段時間的經歷與拍戲故事啦!
 
陶爸輕鬆幽默的和大家談談精采的人生故事,還有他今年新出的一套書《董事長嬉遊記》,你怎麼能錯過呢!


他,是一個董事長、一個演員、一個作家。
國內唯一,身兼三種身份的豪邁北方漢子
身為一個董事長,從谷底到風景,過盡千帆
身為一個演員,人相我相眾生相,面面俱到
身為一個作家,攝影手與文字欲,笑看人生

「商業周刊」人氣作家陶爸,經營alive專欄十年有成,集結近500篇遊記,首度推出重量級精裝大作一套三冊:(1)遇見一個人、(2)路上的風景、(3)發現有趣事,讓老朋友、新朋友完整領略陶爸的幽默與熱情。

十年的冒險、十年的旅程,這一次,重新跟著陶爸的鏡頭玩遍世界,感受每一瞬間的「陶氏觀點」!

http://www.books.com.tw/products/0010704947

(週六第二小時還有歷史作家、補教名師-陳啟鵬老師,這次來和大家談談歷史上的四大間碟工具,以及鄭智化與葉樹茵的好聽歌曲 ,一定要鎖定節目喔!)

分享:
11:00~12:00
最即時的美食新聞  最豐富的料理知識  最幸福的味覺享受最認真的美食記者,將第一手的美食資訊完整的介紹給聽眾,讓大家聽美食也要長知識。(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX