中國廣播公司全球資訊網
週末生活通
1/1 PM13-15 週末生活通節目預告
2016/12/30 報導
字級大小:
訪風水命理權威謝沅瑾老師

 

即將迎接西曆新的一年,本週日我們搶先邀請到風水命理權威-謝沅瑾老師,來談談明年的《謝沅瑾雞年生肖運勢大解析》

深諳命理學的謝沅瑾老師,秉持著紮實深厚的命理專業,親自批算流年流月,並以深入淺出的方式,結合生肖運勢分析、姓名學和風水學,提供大家最準確而實用的生肖運勢,讓你輕鬆掌握每日運勢,趨吉避凶。

還有雞年的居家風水建議,教您如何正確提升各方面運勢、招財旺桃花!

而眾所期待、由謝沅瑾老師親自批算的獨家農民曆,幫助您擇吉進行日常各項工作與事務,更詳盡解釋不同年齡、不同生肖的雞年運勢,更教您如何改運,讓您厄運離開、好運進來。

在2017金雞年,讓謝沅瑾老師為你開春立新,指點迷津,創造事業、人生、家庭三贏好氣象!

http://www.books.com.tw/products/0010732564

(週日第二小時是齊秦的經典好聽歌曲 ,一定要記得收聽喔!)

分享:
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX