中國廣播公司全球資訊網
中廣流行網
范可欽(范瑞杰)
范可欽(范瑞杰)的異想世界
范可欽(范瑞杰)的異想世界(重)
DJ介紹

范可欽(范瑞杰)是國內廣告界知名創意鬼才,從小寸步不離輪椅的他,25歲踏進廣告界,只花5年就升任上海奧美廣告公司的創意總監,隨後轉戰李奧貝納廣告公司,創下台灣執行總監最高薪的紀錄。范可欽以其慧根天份迅速在廣告業中嶄露頭角,並陸續創作出膾炙人口的廣告作品。但在發覺自己已走入廣告人的最後階段時,他推翻自己、否定自己,將自己從廣告人、行銷人轉型為經營者,范可欽充滿創意的腦袋永遠無法安分。不安於室的他更將他的創意觸角延伸至廣播電台與電視節目的主持,詼諧幽默、妙語如珠的主持風格,也培養了廣大忠實聽眾。

本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX