中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
5/31(一) ~6/4(五) 「幸福好時光」節目預告
2021/05/28 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

05/31 (一) ~工作EasyGo! 

主題:尋找潛在投資標,解鎖存股成功的方程式,疫情危機反而是入市好機會?

來賓:存股助理電子報總編輯 謝富旭

 

06/01 (二)  ~生活宅急便  

主題:「周易時義」- 從易經占筮之本義出發,融會舊說與新說,關懷世事及友人之心~

來賓:臺大法律學院兼任教授 蔡茂寅

 

06/02 (三) ~    

主題:「天才的關鍵習慣」--- 探索天才的本質,教你如何超越天賦、智商與運氣~

來賓:斜槓教師 歐陽立中

 

06/03 (四) ~ 輕鬆生活家   

主題:「電商宅經濟時代」--- 疫情迫使企業轉型,電商的經營邏輯和秘辛是什麼~

來賓:電商業務執行長 王世均

 

06/04 (五) ~ 

主題:牙齒就是門面,認識牙齒,做好日常護理,牙齒也要能活到老用到老~

來賓:元祥牙醫診所醫師 林峰丕

分享:
16:00~17:00
「媒事來哈拉」於每周一至周六下午16:00~17:00播出,固定單元有周二【養生樂活】、【職場達人】、周五【兩性話題】, 也不定時規畫特殊單元推廣閱讀、親子教養、社會關懷等主題,【喘息計畫】則提供長期照顧者觀念與疾病知識與社會資源。(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX