中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
5/24(一) ~5/28(五) 「幸福好時光」節目預告
2021/05/21 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

05/24 (一) ~工作EasyGo!    

主題:隨遇而安,沉澱思緒;好好理解旅遊的目的,再次出發才會有不同的感受!

來賓:旅遊作家 溫士凱

 

05/25 (二)  ~生活宅急便   

主題:了解人體互利共生的腸道菌,提升保護力,打造健康環境從自己做起~ 

來賓:中國醫藥大學 林文鑫教授

 

05/26 (三) ~  

主題:你,就是改變的起點:洞悉職場浪潮新思維,跨界成長,體會人生課外課!

來賓:前台灣萊雅CMO行銷長 羅煒茜

 

05/27 (四) ~ 輕鬆生活家

主題:與疫情最近的距離,防疫前線的奮鬥精神,疫情當前,我們該如何各守其責~

來賓:萬芳醫院婦產科主治醫師 王樂明

 

05/28 (五) ~ 

主題:疫情升溫,經濟也隨之動蕩不安;面對不景氣的局勢,台股的未來何在~

來賓:商業周刊財經記者 馬自明

 

分享:
18:00~19:00
最即時的美食新聞  最豐富的料理知識  最幸福的味覺享受最認真的美食記者,將第一手的美食資訊完整的介紹給聽眾,讓大家聽美食也要長知識。(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX