中國廣播公司全球資訊網
簡訊活動
守夜人-送-高保濕修護霜
2017/01/09 報導
字級大小:
2017/01/09-01/13

 

Night Keepers(守夜人)最初遊走在電影配樂與遊戲作曲中,於2015年由團長兼鍵盤手旭章 Night、主唱葉子Leaf、鼓手其偉 Kit 正式成軍;2016推出首張創作專輯『永夜島』。

充滿敘事性神經質的鋼琴,搭上隨性節奏與童趣創意的合成器,時而加入迷幻的電吉他,巧妙的唱出憂傷溫暖、安眠的旋律。守夜人用音樂表達失眠人對世界的期待、躲藏、幻想與觀察。

因為專輯中兩首歌「偷走時間的史蒂芬」以及「愛麗絲晚安」,只要名字是『愛麗絲』或『史蒂芬』的歌迷就有限量名額可以免費參加《Night Keepers 永夜島專輯巡迴》演唱會喔~

 

另外本週有高保濕修護霜要送給聽眾朋友

請問︰守夜人Night Keepers 「永夜島」專輯收錄的歌曲中,有哪兩個英文名字出現?

請用簡訊編寫文字i radio 守夜人 後面加上 答案,一併傳送簡訊到83811

就有機會獲得高保濕修護霜喔~

分享:
08:00~12:00
上班上學途中的好夥伴,DJ林威用輕鬆的歌曲陪您感受每一天的幸福能量(觀看更多)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX