中國廣播公司全球資訊網
星勢力
星勢力:李佳薇
2016/05/09 報導
字級大小:
5/2~5/15 i radio星勢力:李佳薇

 

華語樂壇年度風暴歌后—李佳薇,全新專輯《愛的風暴》5月6日發行,12首關於愛的天象觀測,一張屬於李佳薇的個性專輯!

 

曾經,她為了唱歌,捨棄安穩舒適的生活與家人,隻身來台一邊唸書一邊參加歌唱比賽,只為一個證明自己的機會。獲得選秀比賽冠軍之後,她一次次地用盡力氣狂飆16度真音,努力唱著別人的〔煎熬〕─ 我們都忘了那時的她,僅僅只有23歲,一個還未嘗盡人生裡究竟何謂煎熬滋味的女孩。接著,她又唱著別人在天堂與懸崖間的痛苦糾結 ─ 我們稱她是「禁忌主題曲女王」,所到之處,大家總喝采著她超凡卓越的歌喉,卻陌生於這個女孩的性格與故事,因為這個只管努力把歌唱好的女生,其實天真單純,因為除了歌唱,她還是只剩下歌唱。但,隨著時間成長,她意識到自己其實有能力可以做更多轉變,帶給大家更多的能量突破舒適圈。現在的李佳薇,奮而勇敢挑戰各種能進步的磨練,像是進修電影表演學訓練,以及進行Rockschool國際音樂表演藝術檢定,拿到歌唱領域認證的最高表演文憑。除此之外,更挑戰原本最不擅長的馬拉松長跑,完成半馬21公里的賽程,即使在衝破終點線後隨即昏倒在地,也不畏懼繼續練習繼續挑戰!現在的李佳薇,一直努力勇敢地挑戰自我,不斷努力豐富自己的生命以及歷練。也因此,她的音樂與歌聲,在結合各式體驗與挑戰淬煉後,將帶來更執著且真摯的感動。

 

現在的李佳薇,一直勇敢地挑戰自我,不斷努力豐富自己的生命以及歷練,因此,她的音樂與歌聲,在經歷各式體驗與挑戰淬煉後,將帶來更執著且真摯的感動!

 

全新形象面貌出輯的李佳薇,這次不但在視覺上驚豔變身,在聽覺上,也有別以往悲苦路線的選歌方向,帶來令人絕對耳目一新的超強氣勢歌曲。

 

 

分享:
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX