中國廣播公司全球資訊網
歌手日
歌手日:Coldplay
2015/11/30 報導
字級大小:
12/3 歌手日:Coldplay

 

「英倫搖滾天團」Coldplay,2015全新創作專輯《夢過頭 A HEAD FULL OF DREAMS》,12/4全球同步上市,專輯讚揚愛的美好、歌頌出生命的靈性奧妙、灌注正面積極能量的嬉皮人生哲學!並有「玩美女神」碧昴絲、「前綠洲合唱團靈魂人物」諾爾蓋勒赫、「瑞典神奇女王」托芙蘿、奧斯卡影后-葛妮絲派特羅…等傾力相助!

 

預購即拿下全球53國iTunes專輯榜冠軍,彷彿為“Mylo Xyloto”二部曲的新專輯,充滿著無限能量、大量的繽紛色彩以及積極的生活態度。

 

Coldplay從《Ghost Stories》的自我沉澱省視後,讓靈魂再度蛻變,為生命灌注豐沛的動力,幻化出七彩的美妙光芒,以音樂歌頌生命、讚美人生,願與宇宙共鳴再回饋給這個世界,反射給每個聆聽他們音樂的人,讓每個靈魂從中再次得到勇氣與活力。《A Head Full Of Dreams》專輯名稱其實早在幾年前就已經決定,卻遲遲未找到契機創作,一直到現在終於催生,Chris Martin將此輯比喻為「哈利波特最終章」,也許意指著可能是Coldplay的最後作品,對此Chris Martin持保留態度,表示他們得要將這張專輯如此定位才能毫不保留地將最好的他們投注其中,因此《A Head Full Of Dreams》也是Coldplay有史以來最樂在其中、最自豪的一張作品!


12/3 Coldplay歌手日這天,i-radio獨家搶先播出:

 

​〔夢過頭A Head Full Of Dreams〕
〔週末之歌Hymn For The Weekend〕
〔燦爛永恆Everglow〕
〔歡樂Fun〕
〔不斷向上Up&UP〕

 

歡迎你的收聽!

 

分享:
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX