中國廣播公司全球資訊網
強拍同學裸體影片霸凌?高爾宣哽咽道歉我錯了
2020/09/19 10:51 報導



字級大小:
新生代饒舌歌手高爾宣風波不斷,接連被爆出涉嫌霸凌,強拍同學裸體影片,還被前女友指控暴力對待,昨天在IG發出8分鐘影片哽咽道歉,承認自己做錯了,如果有機會,希望能再一次親口跟那位同學說聲對不起。

高爾宣表示2014年升高三暑假,和同學去宜蘭玩,一群人在民宿玩枕頭大戰,他拿起手機錄影,有人做出失禮舉動,沒有多想繼續錄影,後來傳給其他同學,造成當事人不滿,後來也被記過、停學。

高爾宣說整個事件中,我有做錯事,我做了不好的示範,把涉及隱私秘密的影片傳播出去,這真的是不對的,我在這裡再次誠心地向因為我的錯誤行為、造成不愉快的同學道歉。

至於針對前女友指控家暴,高爾宣表示當時和死黨與前女友去酒吧玩,遇到一個同校女性友人,前女友相當吃味,情緒變得激動,他拍了女友大腿表示:「這樣下去沒完沒了」,後來也道歉並解釋沒有要打她的意思,高爾宣也強調和前女友交往期間,絕沒有約砲、劈腿過。

高爾宣感嘆從出道以來真實不包裝,不懂為何屢屢遭到抹黑,希望大家還是要保持正能量,也感謝粉絲一路以來相挺到底。(圖:高爾宣臉書)

點閱:2,872次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:14:00~14:30/節目:十四點聯播新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX