中國廣播公司全球資訊網
「舒琪」大戰發文護妻後 柯文哲又有早餐吃了
2020/06/03 11:00 報導



字級大小:
台北市長柯文哲妻子陳佩琪與民進黨市議員簡舒培連日來針鋒相對,柯文哲發文力挺陳佩琪「不只是柯文哲的太太,也是一位獨立的女性、學有專精的小兒科醫生」,言論應受到基本尊重後,媒體關切夫妻互動狀況,柯文哲透露,發表「護妻文」後「至少今天有早餐吃」,媒體進一步追問,昨天沒有早餐?柯文哲一陣大笑未正面回應,趕緊求饒「不要問了」。

此外,台北市副市長黃珊珊也對「舒琪」大戰做出回應,強調誓死捍衛「任何人」的言論自由,市長夫人當然有他的言論自由,他是一個自主的女性。

黃珊珊說,任何人對事件都有評論自由,議員有他的質詢權利,但不應該把別人的評論當成問政內容,任何人都應該尊重他人的家人,自己從政不代表他的家人從政,家人的自由不能隨意侵擾。

至於簡舒培昨晚則繼續發文,堅持自己質詢監督焦點不該被轉移。她說柯文哲發文力挺配偶陳佩琪不意外,以柯市長這年紀,一天無眠很慘了,如果再沒得睡,肯定剩半條命!她除了祝福柯市長賢伉儷白頭偕老、永浴愛河,也酸佩琪醫師如果不喜歡,再忍2年,2022就可以解脫市長配偶這個身份了!(圖:柯文哲臉書)
用LINE傳送
點閱:1,213次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:21:00~21:30/節目:理財APP
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX