中國廣播公司全球資訊網
台灣汽車隔熱紙Uplus吸血鬼之盾 取得大馬國家認證
2020/05/28 11:53 報導



字級大小:
夏季到了,開車族最難熬時期來了。炎熱刺眼的陽光夾著大量的紅外線輻射熱能與經常被忽略的紫外線。所以如何對抗炎熱和曝曬問題,是車主們在挑選汽車隔熱紙的重要選項。

Uplus吸血鬼之盾防曬膜可說是近兩年來異軍突起的隔熱紙品牌,從領先一線知名品牌拿下新加坡綠建材Excellent等級的成績後,2019~2020年間在馬來西亞政府頒布所有汽車隔熱紙,必須取得SIRIM認證方能獲得銷售許可的最新法令,Uplus更拔得頭籌率先取得認證。這些成績顯示Uplus與其為品牌披上華麗撩亂光環,不如在質量及效能上力求精進,穩紮穩打讓口碑馬步站穩,同時重視消費者市場反饋,旨在傳達最正確的隔熱紙觀念及體驗。

在台灣,汽車隔熱紙是個極度成熟的市場,眾多品牌和型號往往令人眼花撩亂,也因此,絕大多數的消費者在接觸隔熱紙時,多半是買車時由業代贈送,然而贈品就會令車主忽視品質和效能;當然也有部分車主會聽由各方建議,憑藉品牌或印象就決定使用,容易陷入大品牌迷思,鮮少真正深入探究是否符合自身需求。

其中,總經理楊脩生提醒消費者,除了需要好的防曬隔熱效能,隔熱紙是否具:視野清晰透光、低反眩光、抗藍光、不影響GPS、ETC等3C產品訊號、車外觀隱私、安全環保無毒、耐用年限…等特性也同樣重要,而這些效能,吸血鬼之盾防曬膜早已具備且「超前佈署」。

「防曬隔熱不該有階級之分,每個人都該得到最頂級的防護」 楊脩生說,Uplus不走汽車隔熱紙市場慣用老路不斷推出多款型號、價格取悅各類消費者的方式,選擇直接把最好的產品呈現給消費者,免除數據比較、價格預算的複雜考量,車主只需自由選擇適合的透光度就能搞定,慢慢地,消費者就接受了這樣的模式。
用LINE傳送
點閱:2,040次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:12:07~13:00/節目:運動新主張(重)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX