中國廣播公司全球資訊網
一同為醫護加油 日芳珍饌再捐贈奇美醫院3000包淬魚精
2020/05/11 16:21 報導



字級大小:
全球新型冠狀病毒肺炎肆虐,台灣能在疫情風暴中站穩腳步,最大成功因素來自於醫護人員與台灣人民的共同努力。日芳珍饌為感念辛勞的台灣醫護人員,發起「你買好產品,我捐淬魚精」活動,只要在官網消費滿2000元,日芳珍饌即捐贈一包淬魚精給台灣的醫療單位;活動期間廣受好評、吸引大批消費者湧入官網,有感於民眾對活動的熱情響應,總公司宣布將加碼捐贈數量至3000包,於活動結束後即贈予台南奇美醫院,盼能將愛心與營養一併提供第一線醫護人員,持續守護台灣人民健康。

日芳珍饌總經理吳瑞民表示,「在這一波疫情衝擊之下,台灣的餐飲跟我們也的確受到了不小的影響。而在還有餘力的狀況下作捐贈活動,也期盼在風暴過後大家都能夠重新站穩腳步」;日芳珍饌為台南在地企業,一直以來致力於地方回饋,即使新冠肺炎來襲、公益腳步仍不停歇,截至昨日為止已送出超過萬包淬魚精給成大醫院和地方藥局,以感謝相關防疫人員的辛勞;本次更藉由官網活動,聯合消費者一起將3000包淬魚精送給奇美醫院,為辛苦的醫療人員加油打氣、補充體力。

日芳珍饌的產品追求天然、工藝、品味、文化,專注每個細節與堅持品質管控,但是在如此眾多的產品下,為何選擇淬魚精做贈送?吳瑞民表示,日芳珍饌以虱目魚製成精華的淬魚精珍品,每包60毫升的淬魚精濃縮2條魚的營養,可以為醫護人員快速補充體力;除此之外、淬魚精也叫成功魚,藉此寓意、希望大家團結一心,能夠「抗疫成功」、攜手度過疫情。

淬魚精是歐盟認證台灣唯一精補類產品,原料選用具產銷履歷的牛奶魚,經過全球獨創雙淬工法及VMP微控技術,完整保留牛奶魚全部精華,含豐富DHA、並經SGS檢驗認證內含18種天然胺基酸與牛磺酸,成分單一、無添加物、零普林的特性適合任何年齡層食用。本次選用常溫包裝的淬魚精來做饋贈,其營養成分及口味皆與冷凍淬魚精相同,唯常溫攜帶保存方便且隨撕即飲,特別適合工作忙碌、分身乏術的防疫人員;若一般民眾飲用亦可隔水加熱或以電鍋回溫,享受相同營養、不同風味。
用LINE傳送
點閱:4,236次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX