中國廣播公司全球資訊網
0-12歲全階段汽座 Nuna TRES 正式在台上市
2020/04/22 15:02 報導



字級大小:
平安長大是每對父母對孩子最重要的期許,細心保護孩子不受一絲危險,出門在外更是時時注意孩子的安全。風靡全球的嬰童精品品牌Nuna致力提供孩子安全、舒適的成長環境,品牌首度推出0-12歲適用的汽車安全座椅— TRES,全階段合一的使用設計可以陪伴孩子從出生一路到上學,一同平安長大。

從新生兒即可開始使用,隨著孩子成長可依身形調整乘坐空間,單手輕鬆調整10段頭靠高度,側翼寬度即隨頭靠拉高而張開,同時帶有6段位背靠角度調整,輕鬆轉換適合每階段孩子的乘坐模式,不論長途旅行或短程外出都能讓孩子一坐就愛上,陪伴孩子一起長大。

使用五點式安全帶,加上優異的側撞防護盾設計,全方位吸收撞擊提升保護力。一直以來,Nuna宣導孩童乘坐汽車安全座椅時,反向乘坐最好到4歲,因幼兒的頭部及頸椎尚未發育完成,反向乘坐能吸收並分散撞擊力,避免甩鞭效應造成嚴重傷害,TRES陪著父母一路守護孩子出行安全。

柔軟的美麗諾羊毛混紡天絲面料給孩子舒服的肌膚觸感,且具有溫度調節功能,不再怕悶熱的夏天。座椅兩側的隱形磁鐵設計可吸附安全帶扣具,敞開座椅空間更方便孩子入座,TRES貼心的設計讓父母輕鬆優雅育兒,也給孩子最舒適的呵護。今年,TRES更榮獲全球規模最大、最有影響力的設計競賽德國紅點大獎Reddot Award肯定,創新卓越的設計讓Nuna每一項育兒產品一上市便備受矚目。
用LINE傳送
點閱:2,582次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:21:30~22:00/節目:中小企業通
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX