中國廣播公司全球資訊網
駁炒房 韓國瑜房產買賣公開要求蔡英文比照
2019/11/15 10:53 報導



字級大小:
國民黨總統提名人韓國瑜身陷7200萬南港豪宅爭議,又被爆出有內湖工業宅。韓陣營今天開記者會,一次公布所有買賣房產資料,韓辦副執行長孫大千強調,韓國瑜夫婦在房產買賣過程中幾乎都認賠售出,跟炒房兩個字完全扯不上關係。

根據韓國瑜競選辦公室公布的交易資料,除了南港豪宅預售屋,韓國瑜與妻子李佳芬名下的所有房產,曾經包含台北4筆、雲林2筆、加拿大1筆,經過多年買賣後,目前只剩下雲林一間房產。

孫大千說,韓國瑜夫婦買房子、賣房子、換房子就和一般人一樣有賺有賠,如果這是炒房,應該屬於一群技術很爛的炒房者。

至於韓辦執行長許淑華則要求對手蔡英文總統也應該受相同檢視,公布自己與家族房產獲利以及交易過程。許淑華指出,蔡家有錢沒人質疑,不過應該用相同標準公布財產,以及為什麼蔡英文在大學就可以開跑車,是長輩贈送還是自己就有能力購買?

許淑華並質疑,在韓國瑜豪宅門風波中,民進黨總是可以拿出很多資料,到底哪些人、哪些單位透過國家資源的公權力餵養這些媒體、民代以及攻擊手。

對於韓國瑜身陷豪宅門風波,行政院副院長陳其邁認為,他應該在參選時就把這些事情說清楚,現在發現他有很多房地產,大家當然會覺得跟之前標榜的形象落差很大。陳其邁喊話韓國瑜不應該閃躲,誠實是上策,把話說清楚比較好,最好一次講清楚。
用LINE傳送
點閱:1,984次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:14:07~15:00/節目:理財APP
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX