中國廣播公司全球資訊網
蔡英文高雄寺廟參拜:依然支持高雄發展
2019/10/18 13:13 報導



字級大小:
距離明年總統大選倒數85天,尋求連任的蔡英文總統今天(18日)安排高雄六個行程,其中四個行程是前往鳳山、小港和前鎮的寺廟參拜,蔡總統說,雖然民進黨現在沒有在高雄市執政,中央依然支持高雄的發展。(溫蘭魁報導)

總統蔡英文在總統府秘書長陳菊、前內政部長余政憲以及鳳山區立法委員許智傑的陪同下到鳳山香火鼎盛的雙慈亭參拜,一早就有支持者拿著寫著「辣台妹加油」的牌子在外頭迎接,一看到蔡總統,支持者大喊『凍蒜』「蔡英文凍蒜!蔡英文凍蒜!」

尋求連任的立委許智傑抨擊高雄市長韓國瑜去年選舉時三山造勢是從鳳山開始,過了一年,現在的韓國瑜2.0版是不信任版「韓國瑜蛻變為2.0版,叫做『說大話』、『做大夢』、『畫大餅』,叫做不信任版。」

蔡英文總統除了幫忙拉抬許智傑,也稱讚總統府秘書長陳菊在高雄市長任內對高雄市的建設與規劃,蔡英文說,雖然現在民進黨沒有在高雄執政,中央依然支持高雄的發展「我們菊姐規劃的事情,跟中央要配合一起來做的事還很多,雖然說,我們民進黨現在沒有在高雄市執政,但是,我要跟鄉親報告,我們依然支持高雄的發展,大家說好不好?(好)」(照片:溫蘭魁攝)
用LINE傳送
點閱:2,561次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:20:00~21:00/節目:金融百分百/股市羅賓漢
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX