中國廣播公司全球資訊網
北農案合作不快?柯文哲批王必勝有何貢獻 陳時中嗆「不厚道」
2021/07/22 18:27 報導



字級大小:
臺北市長柯文哲抨擊,臺北農產運銷公司和環南市場的群聚疫情,中央指派王必勝擔任聯合前進指揮所指揮官,「只是來看一看、講講話」,認為王必勝沒什麼貢獻。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(22)日反批柯文哲講話不厚道,王必勝則說,他沒有想過自己有什麼貢獻。(戎華儀報導)

臺北市長柯文哲抱怨,中央流行疫情指揮中心派醫療應變組副組長王必勝擔任北農和環南市場聯合前進指揮所指揮官,但決定要做的事情都是北市府在執行,還喊話要王必勝自己說對北農疫情有什麼貢獻。

王必勝22日在臉書上表示,他處理疫情心裡只想2件事,一是趕快把疫情處理下來,二是如何加強管理,讓類似事件不再發生,至於他自己有什麼貢獻,他沒往那裡想過,重申處理疫情時中央、地方、民間三者缺一不可,因此他謝謝北市副市長黃珊珊、北市聯醫團隊和北市府團隊,不過就是沒謝柯文哲。王必勝表示,他致謝的都是同層級的工作對象,強調沒有要跳過柯市長的意思。

指揮官陳時中則認為,中央和地方是合作關係,認為柯文哲講話不夠厚道,每個地方政府首長都認為自己做得很好,就做得很好,大家合作應該本於互助的心態。(圖:臺北市政府提供)
用LINE傳送
點閱:2,671次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:17:05~18:00/節目:周日快樂時光
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX