中國廣播公司全球資訊網
陶晶瑩送女兒赴美念高中 全家打了這一支疫苗
2021/07/21 12:02 報導



字級大小:
藝人陶晶瑩和李李仁夫妻被週刊爆料,日前低調帶一對兒女赴美。她事後證實,這趟赴美是為了安置女兒在加州念高中,再加上校方規定要打疫苗,因此全家人一起打了輝瑞,「打完只覺手臂痠而已,沒有其他不舒服。」

陶晶瑩跟李李仁一直都有送女兒到美國加州念高中計畫,為了幫女兒圓夢,夫妻倆很早就存好一筆上千萬的教育基金。據《CTWANT》報導,陶晶瑩一家12日現身桃園機場長榮航空鑽石卡劃位櫃台,辦理前往美國洛杉磯的手續,一家人做足準備,戴好面罩、口罩及塑膠手套。

陶晶瑩今天(21日)表示,此行就是到美國安頓荳荳的學校、適應時差跟打預防針之類的。由於校方規定必須要打疫苗,陶晶瑩一家人因此都打了輝瑞疫苗,還好副作用只有手臂痠,等陪伴女兒適應完預防針及時差後,夫妻倆就會返台。

荳荳今年將滿15歲,從小學5年級開始打籃球,視NBA球星柯瑞為偶像,曾說未來希望以美國WNBA為目標,甚至有當一輩子籃球員的想法,就讀國中時就是籃球校隊。陶晶瑩在送女兒到美國學校安頓好,回台灣之後將全力投入工作,兒子小龍則會繼續留在台灣念國中。(圖:陶晶瑩臉書)
用LINE傳送
點閱:4,320次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:19:02~20:00/節目:星月伴我行--孫蘭時間
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX