中國廣播公司全球資訊網
黃安讚科興疫苗牛逼 曝1細節「台灣島奇缺的」
2021/06/18 13:35 報導



字級大小:
近年定居大陸的藝人黃安,時常透過社群平台發表時事看法,先前他曾預告,即將接種新冠疫苗,今(18)日果然曬出影片表示,昨天已經接種完第一劑大陸科興疫苗,分享心得時,更不忘談到網友忽略影片中的一個小細節,樂得高喊「在此時此刻的台灣島是奇缺的。」

黃安說,接種過程中的速度實在太快了,「剛有前戲,就完事兒了,有祖國母親照顧的感覺,真好」,接種完後,除有些睏意,沒有其他不舒服的地方,講到這不忘大讚,「國產疫苗真的太牛逼了。」還寫大家可能沒有注意到一個小細節「我在視頻中的燦爛笑容,在此時此刻的台灣島是奇缺的!」

他說現在整個「台灣島」天空籠罩著烏雲,地上每天都有死亡威脅,最後談及台大教授苑舉正迫不及待來大陸打疫苗,「這兩天,苑教授飄洋過海來祖國打針,言談舉止間,充滿著即將接受祖國疫苗的期待與肯定。」影片結束前還打上一句「苑教授羨慕吧」的字幕。

事實上,先前黃安就曾大力抨擊AZ疫苗,還通知在台灣的弟弟「絕對不要送媽媽去打那個AZ鬼疫苗」,台灣網友看到之後相當不滿,怒批「你不打,我OK」、「讓你媽飛去中國打啊,乾脆不要回來了」。
用LINE傳送
點閱:3,640次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:17:05~18:00/節目:周日快樂時光
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX