中國廣播公司全球資訊網
大驚喜 竹消防局受贈韓國天團千件隔離衣
2021/06/18 04:08 報導



字級大小:
真的是大驚喜!新竹縣消防局昨(17日)收到一個神秘包裹,署名居然是韓國天團Super Junior!包裹內有一千件的隔離衣,由於疫情嚴峻,韓國天團的神秘禮物,消防局同仁喜出望外。發起活動的謝小姐表示,一千件隔離衣是韓國天團Super Junior在台的粉絲,為了替天團成員厲旭慶生,粉絲們發想以厲旭名義,捐贈一千件的隔離衣,希望為台灣防疫盡一份心力。

新竹縣消防局昨天接獲一件神秘包裹,內有一千件的隔離衣,還署名是韓國天團Super Junior致贈,讓消防局成員感到驚喜也帶著疑惑!

據籌備活動的謝小姐向消防局表示,韓國天團Super Junior在台灣的粉絲團,簡稱為E.L.F.們,六月二日是粉絲團的生日、六月廿一日則是天團成員厲旭的生日,往年都會買禮物、辦活動來慶祝,今年因為疫情嚴重不能群聚,但粉絲團也不願活動中斷,在幾經討論後,決定集資做好事,五百位的粉絲集資送隔離衣,這次受到疫情的影響不得不中斷,眼看本土疫情嚴峻,粉絲們共同商討後,決定集資購買隔離衣,送給為台灣防疫站在第一線消防人員。

首波送給疫情最嚴重的雙北重災區,沒想到愛心雪球越滾越大,第二波送給竹竹苗區,新竹縣消防局即收到 十箱包裹,總共一千件隔離衣。消防局長孫福佑代表感謝所有可愛的E.L.F.們,熱情且行動力十足,讓消防救護同仁都備感溫馨。
用LINE傳送
點閱:4,879次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:16:07~17:00/節目:股市漲先機金融曼哈頓
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX