中國廣播公司全球資訊網
轟台人命賤!黃安要母別打AZ疫苗 大陸網友酸無恥
2021/06/16 18:16 報導



字級大小:
桃園1名88歲老婦人打完AZ新冠疫苗後,吃粽子意外噎死。藝人黃安今(16)日在微博以此大做文章,直言昨晚打電話給台灣的弟弟,叮嚀絕對不要送媽媽去打「那個AZ鬼疫苗」,黃安認為「民進黨做事,背後全是一堆算計,絕不是站在人民角度去思考,不可信不可信」,兩岸網友熱議。

黃安在微博分享台灣昨天發生的一則新聞,有老人在大太陽底下排隊2小時,打完疫苗後,疑似因吃粽子被噎到而喪命,他在文中指出,在場的醫護認為老人年事已高,決定放棄搶救,但事實上,警消醫護到場,因阿嬤已無生命跡象,又患有高血壓等慢性病史,家人拒絕送醫急救,宣告不治。

黃安在文中飆罵,「完了!台灣島在任何地方都可以發現死者—水溝裡、綠化帶裡、廚房裡、紅綠燈下…都有死人,換來的是陳吼吼每天下午2點出來吼吼吼吼吼吼吼吼,面無表情的公佈死訊,陳吼吼轉身就走。」並怒轟,「台灣人排了幾個小時要打的,還是日本送給台灣那批即將過期的AZ,台灣人的命真是賤到家了!比這個更賤的,是旅行社接到民眾要求組團去美國施打疫苗,民進黨交通部居然表示要重罰,這種事你管得著嗎?」

對於黃安發文,許多台灣網友怒批,「你不打,我OK」、「讓你媽飛去中國打啊,乾脆不要回來了」。也有大陸網友質疑黃安,「黑自己家鄉黑到這麼無恥的地步,華夏子孫裡也是少見」。(圖:黃安臉書)
用LINE傳送
點閱:3,470次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:16:07~17:00/節目:股市漲先機金融曼哈頓
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX