中國廣播公司全球資訊網
影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」
2021/06/11 15:45 報導



字級大小:
「好心肝診所」爆發違規施打疫苗風波,外傳多位政商、文化界名人名列其中,繼藝人侯昌明夫婦、郭子乾坦承施打疫苗後,PChome Online網路家庭出版集團、城邦文化創辦人詹宏志今(11)日也愧疚發表聲明,坦承「在那個人山人海的夜間診所裡,我的確是其中一員,接受了一劑AZ疫苗注射」。

詹宏志說,長期以來他一直是基金會的募款志工,對醫院通報他去打疫苗不疑有他,於是在8日晚間前往「好心肝診所」施打,他坦承自己判斷力有問題,但疫苗已經打在身上,再愧疚也很難還回去,只能公開道歉,並設法在未來為疫情做點事彌補,希望台灣很快可以取得足夠的疫苗,讓國人免於恐懼等待之苦。

好心肝疫苗之亂持續延燒,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中被問到施打名單是否公布?陳時中回應,「要看名單到底是多少,再跟法務單位研究一下」。

對於被資深媒體人周玉蔻點名是「好心肝診所」千人施打名單之一,中廣董事長趙少康今天親自對外界說明,強調自己當然沒有去施打,並感嘆居然可以編出這樣的謠言,真是太可怕了。
用LINE傳送
點閱:620次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:17:07~18:00/節目:周日快樂時光
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX