中國廣播公司全球資訊網
爭打疫苗特權亂象 江啟臣批數量不足逼人去搶
2021/06/11 13:45 報導



字級大小:
國產疫苗高端宣布通過二期解盲,國內卻爆發各種爭相施打疫苗形成的亂象,國民黨主席江啟臣今天(11日)批評爭打疫苗產生的特權爭議,就是因為疫苗數量嚴重缺乏,提醒蔡政府爭取更多國際認證的疫苗才是當務之急。 (張柏仲報導)

國內開放施打疫苗後形成諸多亂象,不管是「好心肝」診所、國軍新竹醫院或各縣市都出現插隊或特權的爭議,國民黨主席江啟臣認為,現在大家既然同島一命,就應該給大家足夠的疫苗施打,而不是讓大家去搶,也因為搶才會造成所謂的特權。

至於國產高端疫苗完成二級解盲,江啟臣認為:「大部分國人都支持國產、愛用國貨,我們也欣見國產疫苗有新的進展。但是人民心中的疑問,尤其是在保護力這一塊,如果可以進行三期試驗也得到國際認證的話,相信也會有更多國人願意施打。」

近來網路上出現一份「1450」的教戰手冊,似乎顯示綠營網軍已經檯面化。江啟臣表示蔡政府向來都給人1450的印象,網軍治國的形象早已深植人心,對於有這樣的教戰守則,大家可能也不會感到意外。也再度證明,在當前的疫情肆虐下,綠營還繼續用這種側翼或網軍來帶風向,他強調這對於執政絕對不會加分,也建議政府還是要面對現實,了解人民真正的想法和需要,因為再怎麼帶風向都無法掩蓋這些人民希望你去解決的問題。
用LINE傳送
點閱:4,466次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:13:05~14:00/節目:理財APP
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX