中國廣播公司全球資訊網
「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰
2021/05/11 14:34 報導



字級大小:
國民黨立院黨團總召費鴻泰一席「陳時中應該被槍斃」談話,被批評回到白色恐怖時期。國民黨今(11)日替費鴻泰緩頰,解釋他只想傳達儘快補好防疫漏洞的期待;對於WHA門票再度跳過台灣,國民黨表達遺憾,要求蔡政府拿出具體解決辦法。(張柏仲報導)

華航諾富特飯店防疫破口導致疫情蔓延,國民黨團總召費鴻泰痛批陳時中「應該被槍斃」,引爆網友怒批動不動就說要槍斃政敵,難道以為自己還在白色恐怖時期?國民黨文傳會主委王育敏11號代為澄清,他們這場記者會主要是想傳達這次疫情出現一些漏洞和破口,也希望現在的指揮中心包括陳時中部長,如果之前在決策上有相關疏失,包括雙北市長也都有給他意見和反映,可以很謙虛的接受,然後加以改進。王育敏強調,國民黨團的目的是希望把防疫漏洞補好,確保更多國人的健康。

至於世界衛生大會邀請函再一次跳過台灣,國民黨重申中華民國有權進入WHA成為觀察會員,也提到過去執政時期透過和對岸溝通取得互信基礎,年年都能拿到WHA門票;但蔡政府除了第一年林奏延還能代表我國出席之外,已經連續五年都不得其門而入,國民黨感到遺憾,也呼籲蔡政府拿出具體辦法,讓台灣不要繼續被拒於WHA的門外。(圖:國民黨臉書)
用LINE傳送
點閱:1,757次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:18:00~18:07/節目:十八點聯播新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX