中國廣播公司全球資訊網
被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂喊冤交錯朋友「健康檢查正常」
2021/05/07 05:39 報導



字級大小:
偶像劇男星張立昂爆出情史混亂,女大生出面指控劈腿,還說他不喜歡戴套,導致一位圈內女星得了淋病。張立昂昨天(6日)首度發聲,在IG限時動態澄清,交友沒有錯綜複雜,但可能交錯朋友,強調自己健康檢查都是正常的。

37歲的男星張立昂,拍過《等一個人咖啡》等多部電視劇,被外界譽為「偶像劇男神」,沒想到被爆料,與21歲女大生有感情糾紛,對方甚至指控在交往期間,張立昂劈腿另一位女星,還讓她感染淋病,女大生非常擔心,因為張立昂平時「不喜歡戴套」。

張立昂表示,對於這次的報導,無論是對我跟家人,或支持我的人,都有著太大的影響,但有著劈腿、或是健康方面的疑慮,我還是想親自澄清。張立昂強調,沒有錯綜複雜的交友,只有可能是交錯朋友,而我一直是健康的,半年一次的健康檢查也都是正常的。

張立昂經紀公司也發聲明,張立昂跟女大生認識的期間,是單身狀態,曾對對方有好感,也覺得可以深入認識,但對於現在這樣的情況發展感到遺憾。對方言論多有不實之處,已與律師研議,不排除嚴正提告。(圖:張立昂臉書)
用LINE傳送
點閱:3,848次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:19:00~20:00/節目:十七點中廣論壇(周三)重播
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX