中國廣播公司全球資訊網
中央大學情侶貼窗「嘿咻」 學生會證實籲不要再轉傳
2021/05/04 16:56 報導



字級大小:
近期網路流傳中央大學情侶貼著窗戶「嘿咻」的影片以及照片,引發高度議論。中央大學學生會今(4)日在粉專以「志道樓事件」為題發文,證實確有其事,並呼籲不要再轉傳相關影像。

學生會全文如下:

「有關於近期志道樓二樓女廁所發生的事件始末,有同學質疑為何學生會對於此件事情特別關切,起因於當天我們收到了許多則事件通報,再加上學生會內成員恰巧於現場附近目擊此次事件,並且學生會非常不認同當事人的行為,因而決定積極協助校方調查此次事件。

另外,我們也注意到網路散播的情況已然達到難以收拾的境地,為了保護所有不知情法律層面的同學們,我們進而選擇出面說明,目的在於呼籲持有照片/影片的同學們請勿再做轉傳的動作,以免觸法。

學生會僅代表與校方聯絡、溝通的一個管道,請各位同學不要做出任何胡亂的猜測或是人身攻擊的行為。最後,學生會已於今日將整件事情稟報校方,校方亦將針對當事人進行裁量與懲處。」

整起事件昨天開始在網路流傳,中央大學一對情侶在窗邊「嘿咻」,相關影像被放上社群平台Dcard,因此引發熱烈討論。(圖:中央大學粉專)
用LINE傳送
點閱:9,836次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:10:07~11:00/節目:緣來在寶島
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX