中國廣播公司全球資訊網
影/抓到了!徐國勇與趙映光、黃承國同桌影片曝光 藍轟這叫不熟?
2021/05/03 23:35 報導



字級大小:
民進黨北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉販毒詐欺遭羈押,內政部長徐國勇撇清不認識,只知道趙介佑的阿公趙文寬。不過,國民黨團今晚(3日)在臉書上傳徐國勇與趙映光同桌吃飯影片,質疑說清楚,很難嗎?網友大酸影片已經說明了一切,他們都可以被提名奧斯卡最佳演員。

國民黨團上傳的影片,拍攝地點在新靚點花園飯店,只見徐國勇在席間不斷夾菜,旁邊坐著捲入同居緋聞的民進黨發言人顏若芳,討論威士忌添加可樂話題。

隨著鏡頭角度赫然發現,趙映光也在一角同桌吃飯,而且還違反菸害防制法規定,大剌剌在室內公共場所抽菸,毫不避諱吞雲吐霧。另外,也看到與趙家關係匪淺的國策顧問黃承國,還有民進黨籍台北市議員劉燿仁、張茂楠,以及民進黨前台北市黨部主委黃慶林、前評召周志賢等人、黨政高層雲集氣氛相當熱烈。

國民黨團發文質疑徐國勇,你說,跟趙映光、黃承國同桌吃飯,是真的不熟嗎?說清楚,很難嗎?

影片曝光引起譁然,網友留言為何餐廳室內能抽菸?其他人回答因為綠的+黑的沒人敢怎樣,還有人猜測這影片流出來,真的是黨內互打,更有人酸內政部長有失憶症?一起吃飯但是不認識?

◆中廣新聞網提醒您!吸菸有害健康、吸菸會導致癌症、戒菸可減少健康危害。
用LINE傳送
點閱:6,299次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:10:00~10:07/節目:十點聯播新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX