中國廣播公司全球資訊網
趙麗穎離婚「21億熱搜被消失」 網驚:好有錢
2021/04/23 18:18 報導



字級大小:
藝人趙麗穎、馮紹峰今(23)日上午10點同時透過微博宣布離婚,為期兩年半婚姻正式劃下句點,未來兩人會共同撫養孩子。這個消息瞬間衝上微博熱搜第一,短短幾個小時累積21億人次閱讀量。沒想到下午所有相關熱搜全都消失,網友驚訝議論「是不是花錢撤了」、「這得花多少錢」。

趙麗穎和馮紹峰兩人,都是大陸一線演員,雖然只有登記沒有辦結婚,但一舉一動備受關注。當年雙方宣布結婚喜訊時,還因流量過大,導致新浪微博一度癱瘓;兩人在《知否?知否?應是綠肥紅瘦》中飾演夫妻,戲內CP不少人關注,戲外結婚更引發轟動。

熱搜才維持2個多小時,到中午12點多,跟馮紹峰、趙麗穎離婚的相關話題就全部從榜單上消失。許多網友紛紛留言:「突然就沒了,我還是第一次看到熱搜撤得這麼乾淨的」、「有錢就是牛逼,都沒有降熱搜的過程」,猜測是趙麗穎團隊壓下了消息。

趙麗穎和馮紹峰的婚姻,一開始就因家庭背景懸殊不被看好,對於離婚原因,趙麗穎透過工作室表示是因為工作聚少離多才選擇重新回歸朋友關係,希望網友能就此停止猜測,不要給雙方及家人帶來二次傷害。兩人也希望大眾不要惡意捏造事實、散播謠言,否則不排除追究法律責任。
用LINE傳送
點閱:2,789次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX