中國廣播公司全球資訊網
又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙發高腳椅 官方回應了
2021/04/12 17:29 報導



字級大小:
繼藝人李興文兒子夜闖IKEA拍惡搞影片上傳YouTube引發爭議後,又有一名男子潛入IKEA,全身赤裸在賣場趴趴走,並坐在沙發和高腳椅上拍照,讓網友直呼「好噁心」。台灣IKEA今(12)日聲明,希望消費者自愛自重,不排除進行舉發。

一名網友昨天在《Dcard》論壇分享在推特上看到的幾張照片,當中一名男子只穿夾腳拖,全身光溜溜的坐在賣場展示用的沙發、樣品屋的餐桌椅,其中一張還是在兒童遊戲室附近拍攝。網友看了直說「這很明顯是IKEA,但直接裸體坐在展示椅真的有夠噁,公共場所要野裸可以,但這裡不是給你裸的地方吧?」

台灣IKEA今天回應,賣場是一個開放的商業空間,如果發現有人拍類似不恰當的照片,會先友善勸導制止,也希望消費者自愛自重。台灣IKEA說,這樣的不雅照片涉及妨礙風化公訴罪,不排除舉發。如果有其他消費者在店內看到不當行為,歡迎向工作人員反應。

李興文的兒子李堉睿2019年10月夜闖IKEA新莊店,拍攝洗澡等惡搞影片放上YouTube頻道,吸引網友點閱,被IKEA告上法院,新北地院判3個月徒刑,得易科罰金9萬元。李堉睿上訴後,和IKEA以18萬元和解,並答應法官「不再做傻事」,二審維持一審判決,但宣告李堉睿緩刑2年,期間交付保護管束及4小時法治教育,全案確定。(圖:翻攝自當事人Dcard)
用LINE傳送
點閱:2,522次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:18:07~19:00/節目:台灣PLUS
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX