中國廣播公司全球資訊網
劈腿女主播狠遭踢爆 藍恭唯請辭國民黨內湖黨部副主委
2021/04/06 18:42 報導



字級大小:
中天女主播鄭亦真自曝,遭到有「國民黨霍建華」之稱的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿,意外成了小三。藍恭唯今(6)日傍晚發表請辭聲明,並向鄭亦真道歉。他強調,未來會更謹言慎行,深刻檢討。

至於鄭亦真看完聲明後表示:「我不覺得被道歉,也沒提到他女朋友」。鄭亦真回憶,過去約會時,藍恭唯會突然臨時說有事,有時還說「蔣萬安叫我去」,如今回想應該是遇上時間管理大師,兩邊尬不過來吧?

藍恭唯聲明全文如下:

首先向各位愛護我的長官們和媒體朋友,致上最高的歉意。

在台灣遭逢408重大傷亡事故的當下,卻為了我個人私事佔用了媒體資源,我真的很抱歉!臺灣目前最重要的新聞不是我,也不該是我。

同時,我對鄭亦真小姐致上最高的歉意,這件事之後我會更加謹言慎行,深刻檢討,再次對所有關心的朋友深感抱歉。

最重要的,身為國民黨內湖區義務副主委,這次因私領域造成大家觀感不佳,向努力為黨付出的同仁深表歉意!我已經主動向區黨部說明具體狀況,同時先行請辭義務副主委乙職,重新規劃對黨正向的活動,以彰顯對黨之忠誠,謹此聲明。
用LINE傳送
點閱:2,034次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX