中國廣播公司全球資訊網
福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個日本人信她沒出軌
2021/03/08 13:22 報導



字級大小:
日本平面媒體揭露桌球球星福原愛疑似外遇的消息後,日本其他八卦媒體全部動起來,積極追查事實真相。即使福原愛接連發聲明,強調自己沒有出軌,但是有報導說,看到福原愛與其他男性出遊的照片後,沒幾個日本人還相信福原愛,她現在只是在挽救瀕臨破產的社會形象。(葉柏毅報導)

福原愛外遇消息堪稱日本社會重磅炸彈,不過由於日本的電視新聞,規約相當嚴格,因此,多半在八卦雜誌與網路上討論熱烈。由日本講談社發行的週刊「FRIDAY」網路版報導,目前幾乎全日本所有人都認定福原愛的做法「就是外遇」,但福原愛仍然堅稱她沒有外遇,「睜眼說瞎話」非常危險,因為只要跟拍的雜誌再放出更勁爆的照片,福原愛就真的完了。

此外,報導也認為,福原愛在公開道歉文中所說,「關於孩子的未來,我們夫妻將在共同討論後,再一併向各位報告」,這句話就代表福原愛與江宏傑兩人,可能仍然在討論離婚事宜。

報導也分析,目前福原愛與江宏傑分隔日台兩地相互放話的做法,其實相當詭異。江宏傑在事件爆發後,不斷公開向老婆示愛「度量實在太大」;但如果福原愛承認外遇而離婚,對福原愛的衝擊更大,不但所有的代言會一夕消失,要付出鉅額違約金,一旦離婚,甚至可能還要給江宏傑精神撫慰金,甚至丟了兩個孩子的監護權,福原愛未來也不可能再立足台灣。

這可能就是為什麼,即使全世界都覺得福原愛出軌了,但她無論如何都不能承認的原因。
用LINE傳送
點閱:5,819次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX