中國廣播公司全球資訊網
歐普拉專訪哈利梅根 大揭英國王室宮鬥內幕
2021/03/05 13:13 報導



字級大小:
被英國女王伊麗莎白二世取消所有王室義務,形同被逐出王室的哈利與梅根,接受美國脫口秀女王歐普拉專訪。有英國小報迫不及待從「權威管道」報導,梅根將在這次專訪中,揭露與婆婆卡蜜拉、嫂嫂凱特間的「宮鬥內幕」。(葉柏毅報導)

歐普拉這次專訪哈利與梅根,是他們被停止所有王室義務後,第一次接受專訪,這當然是因為歐普拉面子夠大,但各界更關心的,是哈利與梅根落入凡間後,如何回望他們曾經待過的英國王室。

英國「每日郵報」5號搶先引述「消息人士」的話報導,梅根認為,她還在王室時,媒體對她諸多的負面消息,都是她嫂嫂凱特王妃還有婆婆卡蜜拉對外偷偷洩露的。例如梅根2018年結婚前,因為強勢主張花童的禮服裝扮,讓凱特王妃委屈流淚,這麼私密的情況會被外界知道,除了「房間裡面的人」,還有誰會說?

此外,消息人士也透露,梅根夫婦認為,當他們還在王室的時候,那些「幕後操縱者」只一心想毀了他們。至於內容是不是真的如此勁爆,只能等播出當天才能知道了。

哈利與梅根的專訪,3月7號會先在美國播出,隔天在英國獨立電視台(ITV)播出。儘管許多人認為哈利與梅根已經不代表王室,他們無權揭露王室訊息,不希望ITV播出,但ITV仍然堅持一定播出。
用LINE傳送
點閱:3,284次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:16:00~16:07/節目:十六點聯播新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX