中國廣播公司全球資訊網
MLB/林子偉春訓用長打開張 大谷直接敲出球場外
2021/03/04 13:58 報導



字級大小:
美國職棒大聯盟春訓熱身賽,今年從紅襪轉投雙城的林子偉今(4)日對上老東家,擔任先發第八棒三壘手,兩個打數打出一支二壘安打,並且回來得分,不過最後雙城以六比十四敗給紅襪。今年臺灣球員只有林子偉跟張育成參加大聯盟春訓,林子偉這支二壘打也是春訓第一支安打。另外日本選手大谷翔平也敲出第一支全壘打。(陳楷報導)

受到疫情影響,今年只有已經上到大聯盟的印地安人張育成跟轉到雙城的林子偉參加大聯盟春訓,林子偉今年第二場熱身賽對上紅襪,二局下打出中外野飛球被接殺,五局下第二次打擊,面對紅襪的小聯盟右投手布萊爾,林子偉打出反方向的右外野二壘安打,之後靠隊友安打推進回本壘得到雙城的第三分。之後就退場休息。

林子偉目前春訓累計兩場四個打數一支安打,保送三振各一次,至於張育成目前也出賽兩場,四個打數兩次三振還沒有開張。

至於今年春訓從打擊出發但不放棄投球的大谷翔平,對遊騎兵打第二棒指定打擊,二局獲得保送,三局下則打出二壘滾地球出局。五局下二壘有人滿球數,大谷從遊騎兵的小聯盟右投手克洛斯手中打出飛出球場的468英呎特大號兩分全壘打,雖然賽後大谷表示應該是被風吹出去的,但相較他過去春訓調整比較慢的狀況,的確提升了自信心。大谷也進行投球練習,已經在牛棚投出160公里的快速球。
用LINE傳送
點閱:2,653次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:16:07~17:00/節目:股市漲先機金融曼哈頓
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX