中國廣播公司全球資訊網
江宏傑福原愛鬧婚變 「愛醬」發聲明道歉
2021/03/04 12:03 報導



字級大小:
日本前桌球球星福原愛回到日本後,驚傳疑似與江宏傑婚變,在兩份八卦雜誌同一天披露後,立即成為日本其他媒體追逐目標。不少日本YouTuber對福原愛與江宏傑疑似婚變感到驚訝,畢竟兩人結婚才4年半。福原愛今(4)日則發布聲明,對替外界帶來困擾感到抱歉。(葉柏毅報導)

日本兩份知名八卦週刊「女性SEVEN」與週刊文春,3號竟然同時報導福原愛與江宏傑疑似婚變消息,連日本人都覺得這一點實在太不尋常。不僅如此,兩份媒體報導角度天差地別。

「女性SEVEN」報導,福原愛把丈夫孩子拋在台灣,自己一個人回日本,還跟其他男性在外徹夜不歸「就是搞不倫」;外界之後赫然發現,原來福原愛的媽媽還住在江宏傑家中,是江宏傑在照顧的。但週刊文春的角度則是完全迴護福原愛,指江宏傑與家人太過恐怖,對福原愛「精神霸凌」,福原愛受不了,才不得已回到日本,並且考慮離婚。

但多半日本網友對福原愛把母親、孩子都留在江宏傑家,讓江宏傑照顧,結果自己一個人跑回日本開公司,還拍到跟男子開房間,這無論如何都說不過去。

目前看來,日本網友對福原愛的做法多半不能理解,甚至認為福原愛需要表明態度。福原愛4號透過公司發佈聲明,但只說給各界帶來困擾深感抱歉。而江宏傑經紀公司則已經發表聲明,不管兩人有什麼情況「都不要攻擊家人」。
用LINE傳送
點閱:3,816次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX