中國廣播公司全球資訊網
福原愛江宏傑婚變更多內幕 日媒爆她忍到極限控怪獸家族
2021/03/04 05:28 報導



字級大小:
台日桌球界模範夫妻江宏傑與福原愛婚姻備受考驗,日本媒體接連爆料,先是曝光福原愛與男子約會過夜照片,更報導小愛不滿小傑言語粗暴,江家宛如怪獸家族,被大姑和婆婆嚴厲對待,已經到了忍受極限。

日本週刊鎖定婚變傳聞大肆報導,《女性SEVEN》出刊前夕,在官網丟出55張疑似出軌照,福原愛被拍到與高帥男子在橫濱約會,兩人身高差25公分,圖說描述小愛「小鳥依人」模樣,不過,記者求證福原愛,她否認偷情,確實去了飯店,但並非一起過夜,也說對方住進家裡,但兩人並非「那種關係」。

另一週刊《文春》把婚變原因指向江家,直指他們是怪獸家族,讓福原愛心力交瘁,不僅接到江宏傑姊姊電話,罵她讓家裡氣氛變得很糟,江媽媽更說妳是我們家的「金雞母」,讓福原愛非常錯愕難以接受,但江宏傑卻沒有支持她,態度相當冷漠,更屢屢口出惡言,讓福原愛忍到極限。

面對相關報導,兩人所屬的經紀公司「華研國際」回應,澄清兩人目前沒有離婚,江宏傑並不認識與福原愛出遊被拍的男子,異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,他們會定期開會討論家裡大小事情。兩人的小孩與福原愛母親,現階段都由江家照顧中,希望外界不要攻擊家人。(圖:江宏傑臉書)
用LINE傳送
點閱:7,786次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:12:30~13:00/節目:新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX