中國廣播公司全球資訊網
日媒爆福原愛跟高大男子過夜 福原愛:沒同房
2021/03/03 17:25 報導



字級大小:
台日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛婚變傳言引發關注,今(3)日出版的日本雜誌《女性SEVEN》刊出福原愛與一名男子在橫濱約會的照片,兩人還被拍到在旅館過夜。

報導指出,這名男子是在東京工作的上班族,兩人已經認識6、7年,但在今年開始變得很熟。雜誌還形容福原愛的外遇對象,酷似洛杉磯天使隊的投打二刀流大谷翔平,兩人身高相差25公分。

福原愛在接受雜誌求證時證實有這個男子,但強調是她的好朋友,是很支持她的一個重要朋友,福原愛說她最近心情不穩定,確實有去飯店休息,但兩人是在不同房間。對於婚變的報導,福原愛只表示自己的事驚動大家,其他就沒再多做回應。

而對婚變傳言,江宏傑透過所屬的經紀公司華研國際回應,不認識與小愛出遊的男子,但兩人沒有離婚。江宏傑說異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。華研國際表示,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。(圖:福原愛粉專)
用LINE傳送
點閱:4,532次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:13:00~13:07/節目:十三點聯播新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX