中國廣播公司全球資訊網
罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」
2021/02/07 03:01 報導



字級大小:
高雄市鳳山區議員黃捷罷免案未過關,台北市議員羅智強今天(7日)凌晨在臉書發文,宣告靜思三天沉澱,決定罷萊委的下一步路。

羅智強表示,罷捷的朋友辛苦了,批評整個萊豬黨挺自稱沒有挺萊豬的黃捷,然後自嗨說這是萊豬黨的勝利,因為一些事有點挫折疲倦,自己需要靜下來整理思緒,宣告靜思三天沉澱,決定罷萊委的下一步路。

針對最近的罷免行動,重回國民黨、有意參選黨主席的資深媒體人趙少康表示,冤冤相報沒有完,這波(罷免)完了是不是可以停了,先去把選罷法修為正軌比較合理。相關言論引發羅智強不同意見,憑什麼民進黨用罷免攻擊對手時,就是蔡英文說的「憲法權利」,而其他人發動罷免,就變成「報復罷免」?

不過,羅智強昨天在臉書發文,說趙少康認為「這一波可以停了」,也可能說的是罷免「陳柏惟、吳思瑤」等萊豬立委的「這波之後」,因為,趙少康並沒有直接要停止罷免陳柏惟和吳思瑤,這個部分自己應該有點誤讀,特別補充說明。(圖:羅智強臉書)
用LINE傳送
點閱:4,355次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:孜孜線上新學堂
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX