中國廣播公司全球資訊網
為趙少康參選黨主席修細則?江啟臣:要有黨內共識
2021/02/05 11:19 報導



字級大小:
資深媒體人趙少康與國民黨主席江啟臣近來關係微妙,江啟臣今(5)日重申,敞開雙臂歡迎趙少康回國民黨。至於修改參選主席資格的內規,必須先形成黨內共識。 (張柏仲報導)

江啟臣出席活動受訪時再次歡迎趙少康回到國民黨,強調對於像趙少康這些對社會有影響力的人士願意回到黨來,當然敞開雙臂;主席權力當然也包括是不是聘任為中評委。江啟臣強調,只要有豐富的政治閱歷,能夠對國民黨不管在策略上或政策上給予指導、作為黨部諮詢對象的人士,心中自有一把尺來判斷,哪些人可以邀請擔任中評委。

至於傳出黨內機密訊息事先外洩給特定媒體,江啟臣說他相信國民黨沒有內奸,也信任他的團隊。至於這些消息何以有媒體會先得到?他建議大家去問特定媒體,強調這和國民黨內部沒有任何關係。

江啟臣也證實向歷任黨主席和黨內大老請益時閒聊到相關議題,但重點在於身為最大在野黨,大家應該更團結。至於趙少康回黨立刻劍指黨主席,江啟臣說他就是一位過去重要的黨友,也曾經是黨員,重要的是,回來之後身為黨員,當然享有他的權利。而黨也有黨的規定,要修正、要修改,必須由黨內形成共識,他說任何人在黨的規定下,權利、義務都一樣,包括他自己也一樣,必須尊重黨的規定。
用LINE傳送
點閱:787次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:14:30~15:00/節目:中、南台灣on line
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX