中國廣播公司全球資訊網
鴻海尾牙2/6登場 劉揚偉、郭台銘合體抽大獎
2021/02/03 19:11 報導



字級大小:
今年受疫情影響,鴻海尾牙首度改為線上進行,透過網路直播,全球各地的鴻海員工都能隨時上線參加。鴻海今(3)日透露,員工最大獎是5部裕隆集團的納智捷七人座休旅車,還有100萬現金大獎共20個名額,眷屬獎也比照往年傳統當天抽出,今年鴻海尾牙獎金總規模應可破億。(張佳琪報導)

今年在疫情干擾下,鴻海尾牙將於二月六日下午兩點到五點舉行,全程在 YouTube線上直播,定調科技嘉年華風格。線上尾牙最大的好處是鴻海全球各國的員工不論所處時區為何,隨時都能上線參加。

鴻海今年最大獎要抽出五部納智捷URX七人旗艦款汽車,每部1百多萬。鴻海已有十多年最大獎不曾出現過汽車,去年宣佈與裕隆攜手攻電動車領域後,這次最大獎祭出裕隆汽車,可說別具意義。

鴻海指出,目前規劃員工現金最大獎是100萬元,共20個名額,會以現場call out員工接聽電話,如果員工能正確回答提問還有機會獲得加碼獎。員工眷屬獎也比照往年傳統於當天抽出,再且APP短訊通知。初估鴻海今年抽獎總獎金規模可望破億,先前鴻海已在內部進行影片徵集活動,全球各地的員工拍攝活動短片參加將發出約300萬元獎金。

今年鴻海尾牙藝人卡司仍強,且維持邀請弱勢藝人團體表演的傳統。尾牙由董事長劉揚偉主持,創辦人郭台銘也會參加,屆時兩大巨頭是否有更多營運展望的利多消息釋出,值得投資人關注。(照片:鴻海資料照片)
用LINE傳送
點閱:3,642次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:16:07~17:00/節目:股市漲先機金融曼哈頓
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX