中國廣播公司全球資訊網
王浩宇將轉戰港湖參選?黃珊珊:港湖民眾向來有水準
2021/01/17 10:21 報導



字級大小:
民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,以8萬4千多票確定通過,被罷免的王浩宇低調回應「衷心感謝支持他的朋友」。各界關注王浩宇下一步何去何從?國民黨台北市議員游淑慧爆料,王浩宇曾經跟許多人提過,想去台北市內湖、南港參選,對此,台北市副市長黃珊珊今(17日)回應表示,港湖地區的民眾一向很有水準。

黃珊珊在臉書粉專發文分享「比讚」照片說:「在人民面前,所有政治人物都要清楚了解自己的責任,人民給你權利,也可以收回」,還加了一句說:「川普亦復如此,桃園市議員也一樣」。

黃珊珊解釋,政治人物須戒慎恐懼,做的所有事情,人民都看在眼裡,對於民進黨譴責國民黨操作對立,黃反批「不要用狹隘的眼光看待事情,8萬多人難道都是國民黨的嗎,如果政黨還是用對立的眼光來看,還有很多事情,難道都是操作來的嗎?」

同場參加新春揮亳活動的民眾黨立委蔡壁如則認為,過去很多名嘴利用網紅身份帶風向,老百姓應該是厭倦了亳無根據的帶風向,這起罷色案對社會來講也是正面教育。
用LINE傳送
點閱:1,693次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:22:00~23:00/節目:十七點中廣論壇(周二)重播
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX