中國廣播公司全球資訊網
丁允恭再婚了!前主播妻秀婚照婚戒力挺 批Y女把自己變聖人
2021/01/15 18:00 報導



字級大小:
總統府前發言人丁允恭陷入桃色風暴請辭獲准,今(15)日又遭監察院全票彈劾。前台視主播蔣婕妤高調在臉書公布與丁允恭的婚照和婚戒,自爆2人已經結婚,強調她「會更努力的活著,而且活得很幸福。」蔣婕妤痛批踢爆全案的「Y女」是加害者,直說「看到加害者要把自己變成聖人,實在是無法忍受。」

蔣婕妤力挺丈夫,痛批Y女等丁允恭爬到高峰再毀掉他的心態可議,並爆料「妳是如何曾經急切地想得到他、獨佔他,然後又如何周旋在他與新男友之間,一方面向他求助金錢,一方面又同時放任新男友去到處侮蔑他(這是事後知道的)」。

蔣婕妤透露,跟丁允恭在一起1年多,兩人是所謂的「開放式關係」,在互相理解的狀態下進行關係,與外界何干?她語帶心疼的說,在事件發生後,每個喝醉的夜晚丁允恭最大的遺憾都是「沒辦法再為國家做事了」。

蔣婕妤不滿指出「因為妳的爆料,被肉搜的人不是只有妳,還有根本毫不相關的我。」控訴自己被網友侮辱「苞苞換包包」,以及Y女理直氣壯跟丁允恭要錢,逼他買東買西吃高級料理。
用LINE傳送
點閱:6,936次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:21:00~21:30/節目:理財APP
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX