中國廣播公司全球資訊網
楊曜曝光林佳龍line訊息 嗆假政績說大話只想大位
2020/11/27 08:17 報導



字級大小:
民進黨立委楊曜昨天(26日)在臉書曝光,交通部長林佳龍的line群組對話截圖,林佳龍認為自己做了很多政績,交通部同仁還被指責,不過被同黨立委楊曜一一戳破,認為這些都是謊話連篇,沒有一項是真的,林佳龍一心只想著大位,欺負澎湖人少沒有選票,就不放在眼裡。

楊曜批林佳龍沒有回應離島居民回家之路的艱辛,反倒在各群組廣發「假政績」、「假訊息」,說自己為澎湖努力好多好多,對於如何解決鄉親的民生需求卻隻字未提。

林佳龍說機位有規劃ABC疏運方案,事實是疏運方案行之有年,規劃與林佳龍部長毫無關係,林佳龍說全額補助新建新澎湖輪(新船為台澎輪),事實是全額補助是國民黨江宜樺當院長核定,蘇貞昌院長加碼到28億,與林佳龍部長亳無關係。

楊曜火力全開,林佳龍說離島旅遊加碼補助,事實是離島加碼補助政策決定的時候,林佳龍還在當台中市長。林佳龍說遷移澎防部,推動新澎湖灣港市開發計畫,但事實是新營區未建,舊營區未遷,所謂港市計劃只是紙上談兵。

楊曜批評林佳龍在這個位子上,就該設法解決離島居民的交通問題,連解決問題的基本態度都沒有,離島民眾如何有感?最後嗆林佳龍,要求部長加班機,他卻宣傳假政績,謊話連篇,吃碗內看碗外。(圖:取自楊曜臉書)
用LINE傳送
點閱:2,092次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:07~16:00/節目:當地球發燒時
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX