中國廣播公司全球資訊網
高市搶「三倍券」商機 智慧手機電動車大方送
2020/11/23 18:19 報導



字級大小:
「振興三倍券」使用期限到今年12月31日,高雄市政府結合商圈,在12月推出號稱是全台最狂的促銷活動:每兩小時送出一支iPhone、每天送三台Gogoro。根據統計,市面上還有一百億面額的「三倍券」,高市府歡迎「三倍券」花在高雄。(林憲源報導)

最後期限搶攻「三倍券」商機,高雄市政府12月舉辦促銷,市長陳其邁宣布:只要拿三倍券到高雄消費,或在高雄消費滿五百元就可以參加抽獎,12月1日至31日活動期間,每兩小時送出iPhone一支,每天送出三台GOGORO 3 plus。

陳其邁說,12月活動期間到高雄住宿,高市府會提供四百元的高雄券,其中兩百元是夜市用、兩百元商圈用,鼓勵大家都到高雄一起歡度一百週年,無限迴圈的抽獎方式,越早來越早參與,機會越多。

高雄市政府經濟發展局23日在高市府四維行政中心前廣場盛大舉辦活動記者會,現場陳列近百台Gogoro,各商圈理事長共襄盛舉。陳其邁呼籲全台手邊還有三倍券的民眾,記得一定要在「12月31日使用期限」之前,到高雄消費抽大獎。高市府準備了全台最多、中獎率超高的Gogoro及iPhone 12要讓大家抽到手軟,把全台最後流通於市面的百億規模三倍券留在高雄。

「高雄一百週年慶,PHONE狂GO物時時抽」活動期間為12月1日至31日,活動期間只要憑在高雄消費的發票,不論是用三倍券滿200元或其它方式滿500元,就可到「高雄一百週年慶PHONE狂GO物時時抽」活動官網或LINE活動官方帳號登錄發票參加抽獎。

高雄市經發局長廖泰翔說明,三倍券消費中獎機會是其他支付方式(現金、信用卡等)的兩倍,民眾只要至27日上線的官網或本活動的官方line@登錄「三倍券序號」、上傳「三倍券照片」及「使用三倍券單筆消費滿200元以上發票號碼」,即可收到一組抽獎序號,參加每兩小時抽「豪禮」機會。廖泰翔說,手邊沒有三倍券的民眾,憑「單張500元以上發票」登錄,一樣可以擁有每4小時天天抽獎的機會,且越早登錄發票序號,中獎率越高。
用LINE傳送
點閱:1,209次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:15:00~15:07/節目:十五點聯播新聞
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX