中國廣播公司全球資訊網
吳宗憲曝光給小鬼的歌 粉絲聽到這一句又淚崩
2020/09/22 08:22 報導



字級大小:
藝人黃鴻升(小鬼)猝逝,震驚演藝圈,由於做人處事、工作表現「零負評」,引來粉絲無限懷念,「師父」吳宗憲也首度曝光寫給小鬼的歌《這裡去天堂有多遠》,找來許多好友協力合唱,充分展現兄弟如家人般的情誼,讓粉絲聽到淚崩。

歌詞寫道這裡去天堂有多遠,你的行李帶得夠不夠?表達大家對小鬼離開的不捨,副歌大合唱部分,想你的時候,抬起頭看看天空,你應該就在不遠的地方也看著我,說好了等等我,我們要一起登上最高峰。

最後是小鬼的好朋友KID,在最後一句唱出,這些夢想必須有你,代表必須有小鬼一起參與,因為我們已經像家人一樣彼此擁有。

歌曲曝光,又逼哭小鬼粉絲,有人說一聽馬上起雞皮疙瘩,也有人說一個成功的藝人,不是他節目多少或是歌曲有多紅,而是他走後多少人放在心上。

黃鴻升追思靈堂開放至昨天晚間6點,經紀人Dino對著鏡頭3度鞠躬,感謝親友及粉絲關心,也表示滾石唱片將在10月6日為小鬼舉辦音樂追思會,希望大家有空、喜歡鴻升的朋友共襄盛舉,詳細資訊將在明天(23日)公告。
用LINE傳送
點閱:3,707次
收聽頻道
AM648 AM882 AM1413 AM720 AM1350 AM1296 AM864 AM630 AM819 AM855 AM1116
台北 新竹 苗栗 台中 嘉義 台南 高雄 宜蘭 台東 花蓮 玉里
桃園 埔里 彰化 雲林 屏東
南投
時間:13:07~14:00/節目:理財APP
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX