中國廣播公司全球資訊網
官網首頁 > 中廣流行網 i like radio > 趙少康時間-09時
趙少康時間-09時
好書分享
2024/05/23 報導
字級大小:
訪資深媒體人陳文茜

 

2024/05/24 (五)

#趙少康時間
節目預告:

今天邀請到資深媒體人陳文茜,談新書《消失的愛: 逆轉我們的時代》,時報文化出版。

我們本來以為這個時代多麼美妙,結果它燃起的一團烈火,從古老的火山口升騰,源源不絕。
只有通過歷史,直面凶殘又冷靜的分析,才能顯現我們的時代為何如此暴烈。
每當我試圖抓住時代之手,黑暗的故事先把我的手抓住。為了解開絕望的捆綁,我在時光的隧道中,尋找已穿越一千六百年全球化的囈語。如今,冰冷又敵視的城市,一扇扇門窗,互相窺視,抨擊,卻在暗中仍然渴望擁抱。
當愛,一點一滴消失時。 

陳文茜小姐將在節目中與我們分享金融風暴之後世界的變化如雪崩降臨我們每一個人的頭上,人們嚇呆了,來不及思考。
眾多的口號、仇恨,一一崛起。
其中之一:反全球化!
其中之二:反移民!
其中之三:不惜戰爭!  

請鎖定本集的精彩節目!

請鎖定中廣流行網103.3或請下載中廣線上聽APP收聽。
#中廣流行網YouTube  https://reurl.cc/WqLEy9
#中廣流行網Podcast  https://reurl.cc/QW37DM
#聽說趙少康Podcast  https://reurl.cc/MXdZVk
#豐富YouTube        https://reurl.cc/gQm8y4

分享:
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX