中國廣播公司全球資訊網
官網首頁 > 中廣流行網 i like radio > 趙少康時間-09時
趙少康時間-09時
好書分享
2024/05/20 報導
字級大小:
訪命理師振鑫

 

2024/05/21 (二)

#趙少康時間
節目預告:

今天邀請到命理師振鑫,談新書《25張命盤: 25種精彩人生的課題與啟示》,時報文化出版。

25張命盤,25則真實上演的世界奇妙物語。
其中纏身多年的怪病,看遍全台醫生也束手無策。然而究竟是什麼原因,居然被一張飛機票給治好了……這是一本充滿思想啟發的人生啟示錄。
本書透過命理師的視角,帶領讀者見識各式各樣的客人,從中領略生命的荒誕與真實,一嘗酸甜苦辣的百味人生。請鎖定本集的精彩節目!

請鎖定中廣流行網103.3或請下載中廣線上聽APP收聽。
#中廣流行網YouTube  https://reurl.cc/WqLEy9
#中廣流行網Podcast  https://reurl.cc/QW37DM
#聽說趙少康Podcast  https://reurl.cc/MXdZVk
#豐富YouTube        https://reurl.cc/gQm8y4

分享:
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX