中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
6/14(一) ~6/18(五) 「幸福好時光」節目預告
2021/06/11 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

06/14 (一) ~工作EasyGo!  

主題:別讓自己的想法框住了看世界的角度;學著多元化思考,顧好自己的生活吧~

來賓:健身網紅 筋肉媽媽

 

06/15 (二)  ~生活宅急便   

主題:「零傷害,中醫治療癌症」--- 重新認識新科學中醫,一起提升身體抗病力~

來賓:京禾中醫診所癌症特診主治醫師 陳博聖

 

06/16 (三) ~

主題:害怕有時候比危機更傷人,為自己打造一個焦慮緩衝盾,做好心理免疫吧!

來賓:知名諮商心理師 林萃芬

 

06/17 (四) ~ 輕鬆生活家   

主題:天上有顆孤獨星:照亮世人獨行時;審美你的孤獨,因為那才是完整的自己~

來賓:知名作家 張曼娟

 

06/18 (五) ~ 

主題:劫富濟貧與朝廷抗爭,水滸傳亙古的忠義傳奇,反映了什麼樣的人生?

 

分享:
17:00~18:00
從陳文茜慧詰的眼光看世界。節目以精采的國際新聞分析與國內重要議題的探究開場,配上文茜的私房音樂,加上各界菁英分享生命中的故事點滴,集成文茜的異想世界。(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX